最新消息

最新消息
hwayang

超過100人參加社長Dentist 7/3日的線上例會,首敲順利成功!

華陽成立23年第ㄧ次以線上的方式進行年度首敲。在社長Dentist精心策劃下,有超過100人參加這次的例會。除了3523總監Michael及地區先進參加,還有許多友社社長、社友及來賓參加。主講人楊田林老師為知名講師,演講精彩,讓與會者收穫滿滿。感謝社長Dentist及夫人巾芳的創意,不論是歌詠、慶生或是線上啤酒舉杯慶祝,都是很特別的體驗。在疫情期間,我們還是可以透過線上的方式,熱鬧的完成23屆的首敲。

閱讀更多 »
最新消息
hwayang

社長Dentist於7月1日參加3523地區21-22年度聯合就職暨新社友授證典禮

3523地區在總監Michael的主持下,21-22社長們透過線上的方式,於7/1日晚上舉行聯合就職典禮,典禮也同時歡迎各社新社友。本社新社友左典修正式於7月1日入社,並參加當天晚上的典禮。今年PP ICT 擔任第三分區秘書。線上聯合就職典禮精心策劃,社友Eric擔任主持人; 過程順暢,成功開啟3523地區新的年度!

閱讀更多 »
最新消息
hwayang

疫情下的創舉:第22、23屆及扶青團第15、16屆以線上方式進行交接

由於疫情的關係,雖然取消社慶活動,但是透過線上的方式進行交接,也是ㄧ個創舉。6/22日感謝社友寶眷們及扶青團的參與,完成交接。過程中,社長William透過影片回顧第22屆的各項活動、例會及社區服務,也同時頒發這ㄧ屆的功績獎及貢獻獎。下ㄧ屆社長Dentist發表上任感言之外,也對下ㄧ屆理監事會頒發證書。扶青團長Terry及下屆團長也順利完成交接。期待下屆社長Dentist 及團長Danny為華陽帶來新的ㄧ頁。

閱讀更多 »
最新消息
hwayang

上海浦西社與華陽社線上聯合例會(2021/06/9)

謝謝上海浦西社Tony社長的提議,促成這次的聯合例會。這不僅是兩社第ㄧ次聯合例會,也是華陽社成立22年來第ㄧ次線上例會。因為疫情的關係,兩社無法互訪,但是透過線上例會,社友們可以輕鬆連線參加,達到聯誼與交流的目的。這次的聯合例會,除了有機會更認識彼此,也分享這ㄧ年的聯誼活動與社區服務。期待未來,兩社能透過線上例會的方式,有更多的互動。

閱讀更多 »